Debe cancelar la reserva para liberar el vehículo y que pueda utilizarlo otro miembro para evitar cualquier penalización. Si reserva un vehículo pero no lo utiliza, cargaremos en su cuenta 5$ una vez concluido el periodo de espera de 30 minutos.